Receita “BOMBA” para fazer o corpo secar após os excessos! O sucesso de 2016 para queimar as gorduras!

pub

Quem faz dieta sabe que um deslize ou outro acaba por acontecer, e depois recuperar e retomar o processo de emagrecimento nem sempre é tarefa fácil. Um bom sumo logo na manhã do dia seguinte é o jeito ideal para queimar as calorias extras.

Sumo para emagrecer

A mistura de laranja e canela (que leva um pouco de gengibre), elaborada pela nutricionista funcional Flavia Cyfer, é tudo o que precisas para colocar o metabolismo a funcionar.

Laranja: fibras + antioxidante

A laranja é rica em vitamina C e antioxidantes. Amiga da imunidade, a laranja é rica em vitamina C, um poderoso antioxidante que combate os radicais livres, ajuda na renovação celular previne gripes e constipações. Além disso, a fruta é riquíssima em fibras – melhor aproveitadas quando opta pelo consumo da fruta ao invés do sumo.

emagrecer

Benefícios da canela

Comer canela é uma ótima forma de acelerar o metabolismo. Além de deliciosa em sumos, chás e cafés, a canela é um poderoso termogénico, que age acelerando o gasto calórico sem adicionar muitas calorias à dieta.

Gengibre para secar

Queridinho das dietas, o gengibre é um ótimo termogénico. Assim como a canela, o gengibre ajuda a deixar o metabolismo acelerado e gasta mais calorias. Além disso, ele é um bom preventivo de gripes e auxilia a digestão, diminuindo gases e enjoos.

Ingredientes

  • 1 copo de sumo de laranja

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de chá de guaraná em pó

  • 1 bom pedaço de gengibre fresco

  • 1 tâmara para adoçar

Modo de preparação

  • Basta bater tudo no liquidificador.

  • O ideal é tomar o sumo logo pela manhã, em jejum, para garantir todo o potencial de aceleração do metabolismo e a queima das gorduras acumuladas no fim de semana.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.