X

Receita da fantástica massa de empadas. Agora já podes comer uma empada sempre que quiseres!

Gostas de empadas? De carne, frango, peixe, queijo ou até misturas com especiarias exóticas?

Apostamos que sim! Quase ninguém resiste a uma boa empada. E se for bem quentinha a sair do forno, ainda melhor!!

A pensarmos nesta delicia, partilhamos convosco a receita da massa de empada… O recheio… Bem…O que estiver na vossa imaginação!

INGREDIENTES

  • 500 g de gordura vegetal

  • 100 g de margarina

  • 1 Kg de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 1/2 copo de leite gelado

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Mistura bem a gordura vegetal, margarina e o trigo num recipiente

  • Em seguida adiciona os ovos, leite e por fim o sal

  • Amassa bem com as mãos até tornar uma massa homogénea

  • Coloca a massa nas forminhas e recheia com o recheio da tua preferência

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade