Receita do delicioso pudim de São João

pub

Fácil e rápido de se fazer, este pudim é delicioso e uma verdadeira perdição.

Ingredientes

  • 1 caneca cheia de ovos inteiros
  • 1 caneca de açúcar
  • 1 caneca de leite
  • 200 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • raspas de um limão
  • caramelo para untar a forma

Preparação

  • Colocar os ovos e o açúcar numa taça e bater.
  • Juntar as natas e as raspas de limão e continue a mexer.
  • Por fim adicionar o leite e o vinho Porto e incorpore muito bem.
  • Colocar o preparado numa forma previamente untada com caramelo.
  • Levar a cozer em banho-maria com o lume brando por cerca de 30 a 40 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.