Receita do Pão que sai sempre bem e fica super fofinho

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Este pão fica mesmo fofinho, e fica com um sabor mesmo bom, sabor a pão caseiro, e o melhor é que é mesmo fácil de fazer.

Ingredientes

  • 500g farinha de trigo sem fermento
  • 10g fermento padeiro
  • 10g sal
  • 400ml de agua morna

Preparação

  • Misturar o fermento com a água até diluir, e deixar repousar durante 10 minutos.
  • Num recipiente colocar a farinha e o sal, fazer um buraco no meio, deitar a água fermentada, e envolver tudo sem amassar.
  • Cobrir com película aderente, e deixar levedar entre 2 a 3 horas.
  • Numa superfície enfarinhada colocar a massa puxando uma ponta da massa até o centro e depois a outra. Repetir 3 a 4 vezes.
  • Formar uma bola (neste caso fiz 4) deixar repousar (deixei 10 minutos).
  • Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha, fazer um corte superficial, e levar ao forno a 230 graus cerca de 30 minutos, dependendo do forno.
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