Receita fantástica para queimar a gordura e fortalecer a saúde!

Se queres perder peso e queimar a gordura em excesso esta receita é aquilo que procuras, pois além disso ainda vai fortalecer a saúde.

Ele é fácil de preparar e oferece muitos benefícios não só para ajudá-la a perder aqueles quilinhos indesejados, mas também para ajudar a ter muito mais saúde!

Os ingredientes são simples, e pode encontrá-los em qualquer super ou hipermercado.

Vou falar um pouco de cada um desses ingredientes.

O abacaxi é bastante diurético e contém poucas calorias.

  • Menos de 160 numa fatia de 100 gramas.

  • O abacaxi ainda auxilia a digestão e melhora a circulação.

O pepino ainda é ótimo para a pele e ajuda a normalizar colesterol e pressão arterial.

  • E, por ser diurético, é desintoxicante e contribui para o emagrecimento.

O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima de gordura.

  • Ele sacia e também é perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

  • O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

Pesquisa na Universidade de Chicago mostrou que o consumo diário de dois talos de aipo, durante uma semana, diminui a pressão arterial em cerca de 15%.

  • Além disso, o aipo diminui a concentração dos hormónios do stress, que causam o estreitamento dos vasos sanguíneos.

  • Ele também tem efeito calmante e é considerado um alimento afrodisíaco, ou seja, aumenta a libido em homens e mulheres.

  • E, além de tudo isso, abaixa o colesterol, tem ação diurética e auxilia no emagrecimento.

Por fim, o limão, poderosíssima fruta.

  • É famosa a capacidade do limão de alcalinizar o sangue.

  • Um sangue levemente alcalino é essencial para um corpo saudável.

  • E o limão contribui bastante para esse processo de alcalinização.

  • Como consequência, ele é um potente desintoxicante e exterminador de gorduras.

O sumo tem mais um ingrediente: um pedacinho de maçã, que entra na receita para deixar o sabor mais agradável.

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Ingredientes

  • Metade de um pepino

  • 2 ramos de aipo (o mesmo que salsão)

  • 1 chávena de água

  • 1 limão espremido na hora

  • Meia colher (chá) de gengibre ralado

  • Meia chávena de abacaxi picado

  • 1/4 de maçã

Modo de preparação

  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

  • Prepare e tome tudo de uma vez só.

  • É melhor não coar.

  • Beba o sumo diariamente e em jejum.

Fonte: curapelanatureza.com
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