Revelada a receita desta deliciosa massa de pastel!

pub

Muitas de nós já teve a oportunidade de provar esta iguaria Brasileira, outras simplesmente já viram na televisão ou ouviram falar.

Garanto que quem já comeu, ficou fã! Portanto, decidi encontrar a receita e partilhar convosco!

55991-2016-01-26_15-10-01

INGREDIENTES

  • 500 g de trigo (em média)

  • 200 ml de água morna

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 colher de sobremesa (cheia) de sal

  • 1 colher de cachaça (ou whisky)

MODO DE PREPARAÇÃO

  • Mistura o sal na água morna e reserva.

  • Numa vasilha, coloca todo o resto dos ingredientes, mistura e vai adicionando a água aos poucos (a massa precisa ficar entre mole-firme para que quando for amassar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais).

  • Quando a massa ficar homogénia (sem amassar), deixa-a descansando por 30 minutos com um pano húmido tampando a vasilha para que não resseque.

  • Depois disso é só amassar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto.

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: