Semifrio de Café decorado com Torta de Chocolate

pub

É delicioso o semifrio de café com torta de chocolate, vão ficar viciados nesta sobremesa.

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 tortas de chocolate de compra
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 50 ml de café forte frio
  • 2 colheres de sopa de café solúvel em pó
  • 400 ml de natas para bater
  • 6 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Corte a torta às fatias e disponha-as no fundo e nas paredes de uma forma, de 26 cm, com aro.
  2. Reserve.
  3. Bata as natas até ficarem bem firmes.
  4. Junte-lhe o leite condensado e envolva delicadamente.
  5. Adicione de seguida o café forte frio e volte a envolver.
  6. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve a derreter no microondas mas sem as deixar ferver.
  7. Junte ao preparado anterior e envolva bem.
  8. Por fim junte o café solúvel em pó e volte novamente a envolver até ficar tudo bem incorporado.
  9. Verta o creme na forma e leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas.
  10. Na hora de servir, retire o aro, e decore a gosto.
Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: