É delicioso o semifrio de café com torta de chocolate, vão ficar viciados nesta sobremesa.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 tortas de chocolate de compra
- 1 lata de leite condensado (397 gr)
- 50 ml de café forte frio
- 2 colheres de sopa de café solúvel em pó
- 400 ml de natas para bater
- 6 folhas de gelatina
Preparação:
- Corte a torta às fatias e disponha-as no fundo e nas paredes de uma forma, de 26 cm, com aro.
- Reserve.
- Bata as natas até ficarem bem firmes.
- Junte-lhe o leite condensado e envolva delicadamente.
- Adicione de seguida o café forte frio e volte a envolver.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve a derreter no microondas mas sem as deixar ferver.
- Junte ao preparado anterior e envolva bem.
- Por fim junte o café solúvel em pó e volte novamente a envolver até ficar tudo bem incorporado.
- Verta o creme na forma e leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas.
- Na hora de servir, retire o aro, e decore a gosto.
Leave a Comment