Este receita é muito fácil e rápida de se fazer, e fica um semifrio de café muito saboroso e cremoso.
Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha maria
- 2 pacotes de nata
- 4 colheres de sopa de café em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar
- Café bem forte com açúcar para molhar as bolachas.
Preparação:
- Bate-se as natas e junta-se as colheres de sopa cheias de café em pó e as de açúcar. A mistura ficará castanhinha.
- De seguida, coloca uma camada desta mistura e bolachas molhadas em café e assim sucessivamente.
- A ultima é de natas e raspa de uma bolacha.
- Levar ao frio a solidificar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
O segredo do pudim de ananás da minha avó (é o melhor que já provámos)
Como fazer bolachas com pepitas de chocolate
Bolo de bolacha com pudim Boca Doce - só leva 4 ingredientes e é muito rápido de fazer
Esta é a tarte de limão mais deliciosa e mais fácil de fazer que já viste! E leva poucos ingredientes!