Tarte de Abóbora de comer e chorar por mais (receita rápida)

pub

Esta receita é uma verdadeira perdição. Fica tão macia, tão suave, e tão saborosa.

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora limpa (de casca e sementes)
  • 400g de açúcar
  • 80g manteiga+ 1 noz
  • 150g farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 4 ovos+ 2 gemas
  • 3 paus de canela.

Como fazer:

  • Corte a abóbora em pedaços, junte uma noz de manteiga e leve a forno médio, com 3 paus de canela, até a abóbora estar cozida.
  • Mexa de vez em quando e ir picando com um garfo para ver se está macia.
  • Retire os paus de canela e passe muito bem a abóbora com a varinha mágica, ou no liquidificador.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Junte a manteiga derretida e voltar a bater.
  • Adicione os ovos e as gemas um a um batendo sempre.
  • Finalize juntando a farinha misturada com o fermento e envolvendo tudo muito bem.
  • Coloque a massa numa forma grande de tarte previamente untada e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.