Fica maravilhosa esta tarte de ananás, com um sabor tropical delicioso.
Ingredientes:
- 1 Base de Massa Quebrada
- 3 Ovos
- 1 Lata de Ananás de Conserva
- 1 Chávena de Leite
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 4 Colheres de Sopa de Açúcar
- 2 Colheres de Sopa Farinha
- ½ Colher de Chá de Sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 190º
- Com a massa quebrada forre uma tarteira com fundo amovível, pique a massa com a ajuda de um garfo.
- Coloque por cima da massa uma folha de papel de alumínio e deite por cima um pacote de feijões secos.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Guarde 5 rodelas de ananás para o final.
- Coloque um tacho ao lume com o leite e a manteiga e deixe ferver.
- No liquidificador, coloque o restante ananás, os ovos, a farinha e o açúcar, deixe misturar bem.
- Reduza o lume para o mínimo, deite no leite o preparado anterior e deixe engrossar.
- Quando a massa estiver quase pronta, verta o preparado anterior na forma, cubra com as rodelas de ananás, reduza a temperatura para 170º e leve ao forno por mais 40 minutos.
- Coloque no frigorifico de duas a três horas antes de servir!
Fonte original com todos os direitos reservados: dicasedoces.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Deliciosa e tão fácil de fazer que nem vai ser preciso sujar as mãos!
Bolo de leite quente! Simples, rápido e muito saboroso! Está a ter um grande sucesso nas redes sociais!
Queques fofinhos de limão - fazem-se em 5 minutos e são uma verdadeira delícia
Patê de camarão - entrada deliciosa fácil e rápida