Tarte de Cenoura e Amêndoa: Uma combinação irresistível de sabores!

pub

Experimente esta saborosa tarte de cenoura e amêndoa, temos a certeza que não se vai arrepender.

Ingredientes:

  • 400g de puré de cenoura;
  • 200g de açúcar;
  • Raspa de 1 laranja;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 150g farinha sem fermento;
  • 100g de amêndoa moída;
  • Amêndoa palitada q.b.;
  • Açúcar em pó para polvilhar.

Preparação:

  • Descasque as cenouras (cerca de 600g), corte-as em rodelas e leve a cozer, juntamente com 1 pau de canela, 1 casca de limão e uma pitada de sal.
  • Depois de cozidas, escorra-as bem e faça um puré.
  • Deixe-o arrefecer.
  • Bata o puré de cenoura com o açúcar.
  • Acrescente a raspa de laranja e os ovos, um a um.
  • Acrescente o óleo e finalmente envolva a farinha peneirada e a amêndoa moída.
  • Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e distribua por cima a amêndoa palitada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170⁰C, durante 20 minutos.
  • Depois de fria polvilhe com açúcar em pó.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.