Tarte de Feijão – Faz-se num instante e fica com uma textura perfeita

pub

Esta tarte de feijão fica com uma textura perfeita, e com um sabor tão especial.

Ingredientes:

  • 1 massa folhada de compra
  • 1 lata pequena de feijão branco cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 50 g côco ralado
  • 200g açúcar
  • Raspa 1 limão

Preparação:

  • Colocar a massa numa tarteira e picar com um garfo.
  • Reduzir o feijão a puré.
  • Adicionar os restantes ingredientes e envolver muito bem.
  • Verter o preparado na tarteira e levar ao forno, pré-aquecido, a 180° durante aproximadamente 30 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://maggie-omeublog.blogspot.pt/

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.