Bolo de bolacha com natas ananás e coco – cremoso e muito mas muito saboroso

pub

Fica espetacular este bolo de bolacha com ananás e coco! Cheio de sabor e bem cremoso.

Uma verdadeira delícia!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maria
  • 1 ananás fresco
  • 500 ml de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de açúcar
  • coco ralado q.b.

Preparação

  • Descasque o ananás e corte-o em pequenos cubos.
  • Numa panela, coloque o ananás com uma chávena de chá de açúcar.
  • Leve ao lume médio até caramelizar. Reserve e deixe arrefecer.
  • Bata as natas bem firme com o leite condensado.
  • Num pyrex, coloque uma camada de bolachas maria e cubra com uma camada de natas.
  • Repita as camadas até esgotar os ingredientes, sendo a última camada de natas.
  • Verta o ananás sobre as natas e salpique com coco ralado.
  • Sirva bem fresco (fica melhor feito de um dia para o outro).
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.