Fica espetacular este bolo de bolacha com ananás e coco! Cheio de sabor e bem cremoso.
Uma verdadeira delícia!
Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de bolacha maria
- 1 ananás fresco
- 500 ml de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 1 chávena de açúcar
- coco ralado q.b.
Preparação
- Descasque o ananás e corte-o em pequenos cubos.
- Numa panela, coloque o ananás com uma chávena de chá de açúcar.
- Leve ao lume médio até caramelizar. Reserve e deixe arrefecer.
- Bata as natas bem firme com o leite condensado.
- Num pyrex, coloque uma camada de bolachas maria e cubra com uma camada de natas.
- Repita as camadas até esgotar os ingredientes, sendo a última camada de natas.
- Verta o ananás sobre as natas e salpique com coco ralado.
- Sirva bem fresco (fica melhor feito de um dia para o outro).
Partilha com as tuas amigas:
PUB