Receita de folhado de atum com cogumelos!

Um delicioso petisco muito fácil e rápido de fazer!

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • 1 lata de cogumelos
  • 3 latas de atum
  • 150g de queijo mozzarela
  • pimenta
  • 3 ovos

Preparação:

  • Abra a massa folhada (esta era retangular, mas pode ser redonda) e reserve.
  • Faça um refogado com a cebola e o alho picados, adicionando um fio de azeite.
  • Junte os cogumelos, refogue até perderem a água que deitam e depois junte o atum. De seguida deite os ovos, mexa para os envolver e retire.
  • Deite este preparado no centro da massa folhada no sentido do comprimento, deixando um espaço nas pontas. Polvilhe o queijo, por cima da mistura do atum.
  • Dobre uma parte lateral da massa por cima deste recheio e depois dobre a outra parte, por cima daquela (antes de dobrar fiz uns cortes na lateral da massa para ficar mais bonito).
  • Dobre as duas pontas para ficarem bem unidas e o recheio não sair.
  • Pincele a massa com um pouco de leite (para ficar mais brilhante)
  • Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos, até a massa ficar dourada.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: