A sobremesa preferida de muitas pessoas.
Esta tarte de natas fica soberba, com um saborzinho tão delicioso que é impossível não repetir.
Ingredientes:
- 1 massa folhada de compra
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 c. (de sopa) de farinha maisena
- 3 medidas de leite meio-gordo
- 3 cascas de limão
- 1 pau de canela
- 150 g de açúcar
Preparação
- Forre a tartareira com a massa. Pique-a com um garfo e corte os excessos da massa. Reserve-a.
- Num recipiente ponha o leite condensado, os ovos, a farinha e as medidas de leite (eu medi pela lata de leite condensado) e o açúcar.
- Bata bem no liquidificador, coloque num tacho e leve ao lume juntando-lhe as cascas de limão e o pau de canela.
- Mexa bem para não pegar.
- Quando a mistura estiver suficientemente grossa, tire-a do lume deitando-a na tarteira.
- Leve ao forno durante 35 minutos e depois com a função gril mais um pouco até ganhar a cor desejada (mais ou menos queimadinha).
Bom apetite!
Fonte: facebook.com/patricia.msb
Partilha com as tuas amigas:
PUB