Tarte de Nata – A melhor tarte do mundo

pub

A sobremesa preferida de muitas pessoas.

Esta tarte de natas fica soberba, com um saborzinho tão delicioso que é impossível não repetir.

Ingredientes:

  • 1 massa folhada de compra
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 c. (de sopa) de farinha maisena
  • 3 medidas de leite meio-gordo
  • 3 cascas de limão
  • 1 pau de canela
  • 150 g de açúcar

Preparação

  • Forre a tartareira com a massa. Pique-a com um garfo e corte os excessos da massa. Reserve-a.
  • Num recipiente ponha o leite condensado, os ovos, a farinha e as medidas de leite (eu medi pela lata de leite condensado) e o açúcar.
  • Bata bem no liquidificador, coloque num tacho e leve ao lume juntando-lhe as cascas de limão e o pau de canela.
  • Mexa bem para não pegar.
  • Quando a mistura estiver suficientemente grossa, tire-a do lume deitando-a na tarteira.
  • Leve ao forno durante 35 minutos e depois com a função gril mais um pouco até ganhar a cor desejada (mais ou menos queimadinha).

Bom apetite!

Fonte: facebook.com/patricia.msb

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: