Muito fácil, rápida e económica é esta torta de toranja bastante saborosa e húmida.
Torta de Toranja
Ingredientes
- 240 gr de açúcar (160 gr branco e 80 gr amarelo)
- 6 ovos
- 1 colher de manteiga derretida
- Raspa de 1 toranja
- Sumo de 3 toranjas
Nota: As toranjas são médias, o açúcar pode ser somente branco
Preparação
- Barrar com manteiga e açúcar um tabuleiro de forno
Cozinha tradicional
- Ralar a casca de 1 toranja para um recipiente, adicionar os restantes ingredientes e bater com a batedeira até ficar bem misturado.
- Verter para a forma e levar ao forno a 180° ate ficar cozido.
- Colocar sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar no modo tradicional.
Robot
- Descascar a parte laranja da casca e colocar no copo, 10 seg/vel 8
- Adicionar os acúcares e pulverizar 15 seg/ vel 9
- Colocar a norboleta e adicionar os restantes ingredientes, 15 seg/ vel 4
- Verter para a forma e levar ao forno a 180° ate ficar cozido.
- Colocar sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar no modo tradicional.
Fonte: amigos-da-cozinha.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB