Torta de Limão húmida e macia

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Esta torta fica simplesmente divinal… Húmida e muito macia… É uma autêntica perdição.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 300 gr de açúcar
  • Raspa de 2 limões
  • Sumo de 1 limão
  • 60 gr de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 200ºC.
  • Unte com manteiga um tabuleiro (30x28cm), forre com papel vegetal, volte a untar e reserve.
  • Numa taça, coloque os ovos e o açúcar e mexa muito bem com um fouet ou colher de pau.
  • Adicione a raspa e sumo de limão, a manteiga previamente derretida, a farinha e o fermento e envolva tudo novamente muito bem. Tenha em atenção para não deixar grumos.
  • Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 minutos.
  • Retire do forno, desenforme sobre um pano limpo, retire com cuidado o papel vegetal e com a ajuda do pano enrole de imediato. Deixe arrefecer completamente.
  • Depois de fria e com cuidado, retire o pano e coloque a torta numa torteira.
  • Sirva fresca e decorada a gosto.
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