Torta que sai sempre bem e faz-se num instante

pub

Esta torta é uma maravilha! Fácil de fazer, rápida, e muito saborosa.

O problema é que fica tão boa que logo vai desaparecer.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
  • Doce a gosto q.b.

Preparação:

  • Separar as gemas das claras, bater bem as gemas com os açúcares .
  • Bater as claras em castelo.
  • Juntar ao preparado anterior as claras alternando com a farinha.
  • Num tabuleiro forrado com papel vegetal, untado e polvilhado com farinha, leva-se ao forno previamente aquecido a 180º, espeta-se um palito para ver se está cozida. É preciso atenção que esta torta coze muito depressa, não sendo possível dar um tempo certo.
  • Retira-se do forno para um pano com açúcar, mete-se o doce a gosto e depois enrola-se.

Fonte: receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.