Que sabor tão bom, que bolo tão delicioso, que nos leva diretamente aos sabores dos tempos antigos.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 chávenas de açúcar
- 3 chávenas de farinha
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de óleo
- 2 colheres de sopa de canela
- Meia colher de sopa de erva doce
- 1 colher de chá de fermento
Confeção:
- Bater os ovos e o açúcar muito bem, até dobrarem de volume.
- Juntar metade dos líquidos, e mexer bem.
- Juntar a farinha, o fermento, a canela e a erva doce, e mexer tudo muito bem.
- Juntar o que falta dos líquidos, e mexer tudo muito bem, para que não fique nenhum grumo.
- Colocar numa forma de buraco untada com margarina e polvilhada de farinha.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 40 minutos.
Vá verificado a cozedura do bolo, através do truque do palito, já que por vezes o tempo varia de forno para forno.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo sem ovos, sem leite e sem manteiga! Prova e surpreende-te! É uma verdadeira delícia!
Pudim de coco mandarim (fácil de preparar e muito saboroso)
Argolinhas fritas da Avó - Sabem mesmo às farturas das feiras
Aprende a fazer este pão caseiro delicioso em apenas alguns minutos! Bem melhor que o da padaria!