Argolinhas fritas da Avó – Sabem mesmo às farturas das feiras

pub

Estas argolinhas ficam deliciosas, com o sabor igualzinho às farturas da feiras e das festas. Experimente e surpreenda todos aí em casa.

Precisamos de:

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha (usei branca de neve com fermento)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 pitada de canela
  • Óleo para fritar

Preparação

  • Numa tigela juntar os ovos com 4 colheres de sopa de açúcar, a canela, as raspas de limão, de seguida a manteiga e o leite, incorporar depois a farinha.
  • Trabalhar a massa com um pouco de farinha. Fazer rolinhos e depois unir as pontas em argolas.
  • Fritar de ambos os lados até ficar bem dourado, cerca de 5 minutos.
  • Envolver em açúcar e canela quando ainda estão quentes.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: