Pequenas delícias com um paladar bem característico da doçaria nacional são a nossa escolha para a sobremesa sempre que pretendemos saborear algo verdadeiramente delicioso.
Ingredientes:
- 2 e ½ chávenas (de chá) de leite
- 1 casquinha de limão
- 1 chávena (de chá) de açúcar
- 1 c. (de café) de farinha maisena
- 1 chávena (de chá) de ovos
- 2 c. (de sopa) de licor de anis
- caramelo líquido q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Unte forminhas de pudins com caramelo líquido e reserve-as.
- Ferva o leite com a casca de limão.
- Retire e deixe arrefecer.
- Numa tigela, misture o açúcar com a maisena e os ovos.
- Verta o leite fervido e o licor e mexa bem.
- Passe tudo por um passador.
- 3Verta o preparado nas forminhas e leve-as a meio do forno, em banho-maria, durante 40 minutos.
- Retire-as do forno e deixe-as arrefecer.
- Sirva de seguida.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Massa à Lavrador (a verdadeira receita cheia de sabor que sai sempre bem)
Torta muito fofa e super deliciosa (a nossa torta favorita)
Massa com Creme de Repolho e Nozes! Uma verdadeira delícia que te vai deixar viciada no seu sabor divinal!
Bolo de Laranja e Canela - Fica bastante fofinho e com um sabor tão bom