Doce da Paixão

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Esta sobremesa Doce da Paixão é muito fácil de fazer, e fica com um sabor incrível.

Ingredientes:

Para o creme branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina

Para a mousse de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate de leite
  • 1 pacote de natas
  • 3 claras em castelo bem firme
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Para a montagem:

  • Bolachas maria q.b.
  • Café líquido

Confeção:

Preparação do creme branco:

  • Separe um pouco de leite e dissolva a maizena.
  • Misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sem parar até engrossar.
  • Despeje o creme no pirex em que o doce vai ser servido e deixe arrefecer.

Preparação da mousse de chocolate:

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture as natas.
  • Reserve.
  • Bata as claras em castelo bem firmes e junte o açúcar aos poucos.
  • Adicione ao chocolate delicadamente.

Montagem

  • Em cima do creme branco coloque uma camada de bolachas maria passadas por café.
  • Cubra com a mousse de chocolate e leve ao frigorífico algumas horas.

Bom apetite!

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Outras Dicas:

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