Muito, muito, muito bom! Esta tarte de baba de camelo é muito fácil de fazer, e fica muito saborosa. Todos vão adorar!
Ingredientes
- 1 placa de massa quebrada (usei massa folhada)
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 colheres de sopa de farinha
- 6 ovos
Preparação
- Estender a massa folhada na tarteira.
- Bater bem os ovos com o leite condensado e a farinha.
- Verter o preparado para a tarteira.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos aproximadamente.
Muito bom!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de amêndoa do Marco Costa - o segredo pra ficar tão deliciosa
Receita de lombos de pescada com molho de camarão e delícias do mar! Uma delícia!
Este pudim leva apenas 4 ingredientes e fica com um sabor delicioso (muito fácil de fazer)
Pão de Ló muito fofo (fácil de fazer) - Mantenha a tradição e faça esta receita para a Páscoa