O pão de aveia é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Feito com farinha de aveia, ele é rico em fibras, proteínas e nutrientes essenciais para o nosso corpo.
Além disso, é uma ótima alternativa para quem tem intolerância ao glúten, pois não contém essa proteína na sua composição. O sabor suave e levemente adocicado do pão de aveia é irresistível e pode ser apreciado tanto no café da manhã como no lanche da tarde.
Ingredientes:
- 200g de farinha de aveia;
- 100g de farinha de arroz;
- 75g de fécula de batata;
- 10g de farinha de grão ou mais farinha de arroz;
- 10g de açúcar de coco ou outro à escolha;
- 10g de psyllium;
- 7g de fermento granulado para pão;
- 1 colher de café de fermento em pó para bolos (fermento químico);
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de café de sal;
- 500ml de água morna.
Como fazer pão de aveia:
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