O sabor a iogurte fica fantástico, e faz destas queijadinhas as melhores que já provámos até hoje! Experimente esta receita e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 300 gr. de açúcar
- 2 ovos
- 100 gr. de farinha de trigo
- 50 gr. de margarina
- 500 ml. de iogurte natural
Preparação:
- Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, a margarina derretida e por último os iogurtes.
- Unte formas de queijada com margarina, polvilhe com farinha e distribua a massa por elas tendo o cuidado de não encher muito porque elas depois crescem um pouco.
(Enchi até quase ao cimo, elas só cresceram 2 milímetros, depois de frias ainda baixam um bom bocado. Usei formas antiaderentes ligeiramente untadas, não as polvilhei de farinha.) - Leve ao forno para cozer a 140ºC durante +/- 1 hora. (Na receita original está 180ºC por 30 a 45 minutos, mas não quis arriscar).
- Deixe arrefecer dentro das formas.
- Quando já estiverem frias polvilhe com açúcar em pó.
Fonte original todos os direitos reservados: http://vitamina-abc.blogspot.pt
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