Se gosta de cozinhar e é adepta de um prato de peixe, esta é uma receita ideal para si.
Receita de lombos de pescada com molho de camarão e delícias do mar!
Simplesmente divinal!
Ingredientes:
-
1 embalagem de lombos de pescada
-
1 tomate
-
azeite, alho, cebola,
-
1 copo de vinho branco
-
1 pacote de natas
-
1 colher e meia de sopa de camarão
-
1 copo de água
-
salsa fresca
-
200 gr de camarão médio
-
6 palitos de delicias do mar
Modo de preparação:
Faça um ligeiro refogado com a cebola, o alho , o tomate e o azeite.
Junte a pescada e deixe tomar cor de ambos os lados (sem a temperar de sal), acrescente a seguir o vinho branco. Deixe cozinhar.
Entretanto, numa tigela misture as natas com a sopa de marisco e a água e mexa.
Quando peixe estiver quase cozido junte as natas (sem nunca tapar o tacho), o camarão e deixe engrossar um pouco.
Acrescente as delícias do mar cortadas e polvilhe com salsa.
Partilha com as tuas amigas:
PUB