Ficam deliciosos estes biscoitos de amêndoa e limão e são mesmo fáceis e rápidos de fazer. Experimente e delicie-se.
Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo
- 70 g de farinha de milho
- 80g de farinha de amêndoa ou amêndoas picadas
- 120g de açúcar granulado
- 8 g de fermento em pó
- raspas de um limão
- sumo de um limão
- 65 ml de óleo
- 1 ovo inteiro
- amêndoas inteiras q.b.
- açúcar em pó q.b.
Preparação
- Numa tigela, misture a farinha de trigo com a farinha de amêndoa, a farinha de milho, o açúcar e o fermento, junte o azeite e comece a amassar.
- Depois de obter uma mistura arenosa, acrescente as raspas e o sumo de limão, o ovo inteiro e amasse tudo até obter uma bola.
- Envolva a massa obtida em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante cerca de uma hora.
- Depois de descansada, retire da massa pedaços de 15 g cada, forme bolinhas e passe-as por açúcar de confeiteiro.
- Coloque os biscoitos num tabuleiro coberto com papel vegetal, coloque uma amêndoa inteira no centro de cada biscoito, aplicando uma leve pressão.
- Coza os biscoitos no forno estático previamente pré-aquecido a 180° por cerca de 15 minutos, tempo suficiente para dourarem.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Frango com cerveja no forno - Impossível não repetir
Tarte de Natas - Faz-se num instante e é um sucesso!
Recheia o peito de frango com tomate, mozzarella e manjericão... Quando o tiras do forno o resultado é irresistível!
Suspiros - com apenas 3 ingredientes pode fazer esta delícia muito fácil que sai sempre bem