Biscoitos de amêndoa e limão (deliciosos e fáceis de confecionar)

pub

Ficam deliciosos estes biscoitos de amêndoa e limão e são mesmo fáceis e rápidos de fazer. Experimente e delicie-se.

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 70 g de farinha de milho
  • 80g de farinha de amêndoa ou amêndoas picadas
  • 120g de açúcar granulado
  • 8 g de fermento em pó
  • raspas de um limão
  • sumo de um limão
  • 65 ml de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • amêndoas inteiras q.b.
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

  • Numa tigela, misture a farinha de trigo com a farinha de amêndoa, a farinha de milho, o açúcar e o fermento, junte o azeite e comece a amassar.
  • Depois de obter uma mistura arenosa, acrescente as raspas e o sumo de limão, o ovo inteiro e amasse tudo até obter uma bola.
  • Envolva a massa obtida em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante cerca de uma hora.
  • Depois de descansada, retire da massa pedaços de 15 g cada, forme bolinhas e passe-as por açúcar de confeiteiro.
  • Coloque os biscoitos num tabuleiro coberto com papel vegetal, coloque uma amêndoa inteira no centro de cada biscoito, aplicando uma leve pressão.
  • Coza os biscoitos no forno estático previamente pré-aquecido a 180° por cerca de 15 minutos, tempo suficiente para dourarem.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.