Bolo de abóbora e coco muito cremoso e saboroso

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Este bolo de abóbora e coco fica uma verdadeira delícia, bem cremoso e com um sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora ( cozida e escorrida ou então assada)
  • 250 g de açúcar
  • 3 inteiros + 2 gemas
  • 5o g de coco
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Raspa de uma laranja

Preparação

  • Cozer a abóbora e reduzir a puré.
  • Numa taça, colocar a abóbora e os restantes ingredientes e bater muito bem com a batedeira até ficar homogéneo.
  • Colocar o preparado numa tarteira sem fundo amovível, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Levar a cozer em banho-maria durante +/- 50 minutos, não deixar secar muito.
  • Deixar arrefecer completamente (de preferência de um dia para o outro) antes de servir.
  • Decorar com coco ralado.

Nota: A abóbora é pesada depois de cozida. Deixe escorrer bem para tirar o excesso de água e pese.

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