Pára tudo porque o que te trazemos hoje é verdadeiramente especial. Um pão feito em casa, cheio de sabor, benefícios para a saúde e muito prático de preparar.
Se és uma apreciadora de pão mas não gostas dos factores:
- O pão pode engordar;
- Tem glúten;
- É um alimento pesado e de difícil digestão…
Então esta receita é para ti!
Este pão feito à base de arroz tem pouquíssimas calorias e não se torna tão pesado para o estômago como a maioria dos outros à base de farinha de trigo. Facilita e muito na hora da digestão e além disso, o arroz tem elevado valor nutricional que fará com que te sintas saciada e leve ao mesmo tempo. Para aqueles que são intolerantes ao glúten aqui está uma belíssima e simples solução.
Sabor e saúde numa combinação deliciosa! Estás pronta para apontar a receita? Vamos a isso:
Ingredientes:
- Ovos: 4 unidades
- Leite de soja: 200 mililitros ou óleo de coco: 1 chávena de chá
- Azeite: 1/2 chávena de chá
- Arroz cru: 1 chávena de chá
- Sal: 1 colher de chá
- Fermento: 1 colher de sopa
Preparação:
Pré-aquece o forno a 180º
- Demolha o arroz durante 4 horas
- Retira a água e com a ajuda de um liquidificador, mistura o arroz com todos os ingredientes, à excepção do fermento
- Junta o fermento quando a mistura estiver 100% homogénea e bate por alto
- Unta uma forma com azeite e leva ao forno de 30 a 35 minutos
- Deixa arrefecer e faz bom aproveito!
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