A melhor receita de pão de arroz. Sem glúten, saudável e delicioso!

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Pára tudo porque o que te trazemos hoje é verdadeiramente especial. Um pão feito em casa, cheio de sabor, benefícios para a saúde e muito prático de preparar.

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Se és uma apreciadora de pão mas não gostas dos factores:

  1. O pão pode engordar;
  2. Tem glúten;
  3. É um alimento pesado e de difícil digestão…

Então esta receita é para ti!

Este pão feito à base de arroz tem pouquíssimas calorias e não se torna tão pesado para o estômago como a maioria dos outros à base de farinha de trigo. Facilita e muito na hora da digestão e além disso, o arroz tem elevado valor nutricional que fará com que te sintas saciada e leve ao mesmo tempo. Para aqueles que são intolerantes ao glúten aqui está uma belíssima e simples solução.

Sabor e saúde numa combinação deliciosa! Estás pronta para apontar a receita? Vamos a isso:

Ingredientes:

  • Ovos: 4 unidades
  • Leite de soja: 200 mililitros ou óleo de coco: 1 chávena de chá
  • Azeite: 1/2 chávena de chá
  • Arroz cru: 1 chávena de chá
  • Sal: 1 colher de chá
  • Fermento: 1 colher de sopa

Preparação:

Pré-aquece o forno a 180º

  1. Demolha o arroz durante 4 horas
  2. Retira a água e com a ajuda de um liquidificador, mistura o arroz com todos os ingredientes, à excepção do fermento
  3. Junta o fermento quando a mistura estiver 100% homogénea e bate por alto
  4. Unta uma forma com azeite e leva ao forno de 30 a 35 minutos
  5. Deixa arrefecer e faz bom aproveito!
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