Esta receita fica uma verdadeira perdição! Um bolo de laranja cheio de sabor e muito delicioso.
Ingredientes:
- 3 chávenas (chá) de sumo de laranja (usei 10 laranjas)
- 1 chávena (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparação:
- No liquidificador, coloque o sumo de laranja, o óleo e os ovos.
- Bata por 1 minuto e reserve.
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
- Em seguida despeje a mistura que foi batida, e misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até que fique bem homogéneo.
- Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 40 minutos ou até dourar.
Notas:
- Essa massa fica mais liquida do que o normal.
- Untando com manteiga e polvilhando com açúcar, o bolo ficará com uma leve casquinha maravilhosa.
Partilha com as tuas amigas:
PUB