Almôndegas são uma delícia assim com puré, agora imagina conseguires fazer um prato com a combinação de ambos e gratinado!!
Pois, é possível essa combinação com esta receita!
Modo de Preparação
- Pega na carne moída, adiciona todos os temperos a gosto, mistura 1 ovo e o pão ralado, até formar a massa para a almôndega
- Em seguida, num pouco de azeite quente deixa dourar bem.
- Depois coloca no molho de tomate dissolvido e deixa cozinhar
- Faz o puré de batatas normalmente, adiciona o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloca sobre o fundo de uma assadeira.
- Por cima coloca as almôndegas com os molhos e por último o queijo e os oregãos
- Gratina no forno até derreter o queijo.
Ingredientes
- 400 g de carne moída
- 10 batatas grandes cozidas
- 4 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de margarina
- 1 lata molho de tomate
- 1 chávena de queijo mozzarela ralado
- 1 ovo
- 2 chávenas de pão ralado
Temperos
- 3 dentes alho
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Oregãos
- Alecrim
Fonte:dicascaseiras
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