Almôndegas gratinadas com puré. Simplesmente delicioso!

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Almôndegas são uma delícia assim com puré, agora imagina conseguires fazer um prato com a combinação de ambos e gratinado!!

Pois, é possível essa combinação com esta receita!

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Modo de Preparação

  • Pega na carne moída, adiciona todos os temperos a gosto, mistura 1 ovo e o pão ralado, até formar a massa para a almôndega
  • Em seguida, num pouco de azeite quente deixa dourar bem.
  • Depois coloca no molho de tomate dissolvido e deixa cozinhar
  • Faz o puré de batatas normalmente, adiciona o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloca sobre o fundo de uma assadeira.
  • Por cima coloca as almôndegas com os molhos e por último o queijo e os oregãos
  • Gratina no forno até derreter o queijo.

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 chávena de queijo mozzarela ralado
  • 1 ovo
  • 2 chávenas de pão ralado

Temperos

  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Oregãos
  • Alecrim

Fonte:dicascaseiras

 

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