Aprenda a fazer gelado de gelatina…

Aprenda a fazer um delicioso gelado caseiro. É muito fácil de fazer e o melhor é que os sabores podem ser o que quiser.

Veja o passo-a-passo já a seguir:

Ingredientes:

  • 1 caixade gelatina de qualquer sabor (25g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)

Preparação:

  1. Coloque em uma panela 250ml de água, leve ao fogo, deixe ferver, retire do fogo e despeje o pó de gelatina dentro dessa água quente, mexa até dissolver.
  2. Adicione mais 250ml de água fria e misture.
  3. Coloque a mistura da água com gelatina no liquidificador.
  4. Adicione também no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata bem por alguns minutos.
  5. Coloque essa mistura numa travessa e coloque no congelador durante 3 horas ou até congelar totalmente.
  6. Retire do congelador, corte em pedaços e coloque esses pedaços no pote da batedeira, bata na batedeira por 10 minutos até formar um creme fofo.
  7. Coloque esse creme num pote de gelados de 2L ou numa travessa e coloque novamente no congelador, durante 6 horas ou até congelar por completo.
  8. Agora é só servir.
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: