Aprenda a fazer um delicioso gelado caseiro. É muito fácil de fazer e o melhor é que os sabores podem ser o que quiser.
Veja o passo-a-passo já a seguir:
Ingredientes:
- 1 caixade gelatina de qualquer sabor (25g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
Preparação:
- Coloque em uma panela 250ml de água, leve ao fogo, deixe ferver, retire do fogo e despeje o pó de gelatina dentro dessa água quente, mexa até dissolver.
- Adicione mais 250ml de água fria e misture.
- Coloque a mistura da água com gelatina no liquidificador.
- Adicione também no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata bem por alguns minutos.
- Coloque essa mistura numa travessa e coloque no congelador durante 3 horas ou até congelar totalmente.
- Retire do congelador, corte em pedaços e coloque esses pedaços no pote da batedeira, bata na batedeira por 10 minutos até formar um creme fofo.
- Coloque esse creme num pote de gelados de 2L ou numa travessa e coloque novamente no congelador, durante 6 horas ou até congelar por completo.
- Agora é só servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB