Receita fácil e rápidas de uns maravilhosos bolinhos de amêndoa.
Experimente.
Ingredientes:
(12 bolinhos)
- 2 claras
- 200g de amêndoa com ou sem pele ralada
- 150g de açúcar
- Amêndoa laminada (opcional)
Preparação:
- Num robot de cozinha triturar a amêndoa até ficar em farinha.
- Reservar.
- À parte bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar e a amêndoa.
- Envolver bem e deitar colheradas em caixinhas de papel frisado.
- Polvilhar com as amêndoas laminadas e levar ao forno pré aquecido cerca de 8 a 10 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Cheesecake delicioso que se desfaz na boca e não precisa de ir ao forno!
Queijadinha de limão - Fica com uma textura perfeita e com um sabor incrível
Conheça estas 3 receitas saudáveis com poucas calorias e muito nutritivas! E muito deliciosas!
Biscoitos de azeite da avó Maria - Receita tradicional fácil de fazer