Aprende a fazer deliciosos rissóis de camarão

Com um recheio de comer e chorar por mais, tens mesmo de experimentar estes rissóis de camarão!

Se és daquelas pessoas que adora petiscar, vais adorar estes rissóis de camarão . Com um sabor divinal, todos aí em casa vão ficar deliciados com esta perdição.

Rissóis de camarão

  • Refeição: Entradas e Petiscos
  • Grau de Dificuldade: Médio
  • Custo da Refeição: Económico
Dose para 4 pessoas
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Para a massa
  • 600g de farinha
  • 6dl de água
  • 1colher (sopa) de  manteiga
  • Sal
Para o recheio
  • 600g Miolo de Camarão
  • 150g cebola
  • 50g pão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 0,5dl de polpa de tomate
  • Azeite
  • Sal e pimenta
Para panar
  • 3 claras de ovo
  • 150g de pão ralado
  • Óleo para fritar
Instruções de preparação:
  1. Começa pela massa: leva ao lume um tacho com a água, sal e a manteiga, quando levantar fervura junta a farinha e mexe para a massa não ficar com grumos.
  2. Quando estiver homogénea retira do tacho e amassa bem.
  3. Guarda.
  4. O recheio: descasca e lava a cebola e os dentes de alho e pica os camarões grosseiramente.
  5. Aquece o azeite, junta a cebola e o alho e deixa refogar, adiciona os camarões, a polpa de tomate e o pão ralado, rectifica os temperos e deixa cozinhar.
  6. Estende a massa de forma a ficar com uma espessura média, dispõe o recheio por cima e tapa com a massa.
  7. Corta com uma forma circular para ficar com o formato de rissol, passa-os pelas claras e pelo pão ralado e leva a fritar em óleo até ficarem douradinhos.
  8. Acompanha com arroz de legumes.

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