Aprende a fazer o pão com queijo mais estranho do mundo!

Uma óptima receita para levares para o próximo petisco com amigos, o pão com queijo.

Vê como fazer um especialmente diferente nesta receita.

Vais precisar de:

  • 500 g farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 7 g de levedura seca

Para o recheio:

  • 200 g de muzarella ralada
  • 200 g de linguiça picada
  • 10 anéis de azeitonas verdes
  • molho de queijo (muzarella derretida)

Mais:

  • 3 latas

Como fazer:

1. Mistura a manteiga, ovos, leite e levedura seca em uma tigela usando um mixer ou batedeira. Em seguida, adiciona a farinha e amassa tudo com as mãos, formando uma massa macia e lisinha.

2. Cria três pedaços de massa achatada e coloca a muzarella, linguiça e azeitonas em cima de cada uma. Reserva um pouco da muzarella para depois. Agora, envolve o recheio com a massa, fazendo uma bola.

3. Corta 3 pedaços de papel manteiga que caibam dentro das latas. Coloca a massa nas latas e leva ao forno a 180 ºC durante 20 minutos.

4. Usa o cabo de uma colher de pau para fazeres furos no pão. Despeja o molho de queijo nos buracos. Deita o resto da muzarella por cima de cada lata. Leva ao forno a 200 ºC durante mais 4 minutos.

Apesar de diferente, esta receita saborosa vai animar o petisco e a tarde com os amigos.

Segue a nossa página de facebook:



Vais Gostar de Ver

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.