Arco-íris com Gelatina – Lindo, delicioso e bem fresquinho

pub

Muito fácil e rápido de se fazer, esta sobremesa arco-íris de gelatinas é uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 3 saquetas de gelatina a seu gosto- sabores variados (usei maçã, banana, e morangos)
  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • 1 pacote de natas
  • 100 g de açúcar

Preparação:

  • Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorífico.
  • No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente + 200 ml água fria).
  • Deixe arrefecer por completo.
  • Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar.
  • Assim que a gelatina estiver fria junte-a às natas.
  • Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas.
  • Envolva tudo e verta para uma forma.
  • Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  • Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco.

Fonte: acozinhadonunomiguel

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.