Muito fácil e rápido de se fazer, esta sobremesa arco-íris de gelatinas é uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 3 saquetas de gelatina a seu gosto- sabores variados (usei maçã, banana, e morangos)
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1 pacote de natas
- 100 g de açúcar
Preparação:
- Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorífico.
- No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente + 200 ml água fria).
- Deixe arrefecer por completo.
- Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar.
- Assim que a gelatina estiver fria junte-a às natas.
- Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas.
- Envolva tudo e verta para uma forma.
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco.
Fonte: acozinhadonunomiguel
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de amêndoa húmida com um sabor maravilhoso
Bolo Mágico - Fica tão bom que vai desaparecer num instante
Este bolo diferente está a encantar as redes sociais... O seu recheio escondido é o segredo que ninguém esperava...
Já conheces esta delícia saudável? Torta integral de brócolos! É rápida de fazer e não engorda!