Arroz doce de Natal cremoso e delicioso (o segredo para que fique perfeito)

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Desta forma o arroz doce vai ficar cremoso e delicioso, perfeito para esta época.

Todos vão adorar isso é garantido!

Ingredientes:

  • 250g de arroz carolino
  • 400g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 4 cascas de limão
  • 300cl de leite meio-gordo
  • 200cl de água
  • Canela em pó (q.b.)

Preparação:

  • Numa panela coloca-se o leite, a água, a manteiga e as cascas de limão, leva-se ao lume. Quando começar a ferver adiciona-se o arroz e deixa-se cozer.
  • Quando o arroz estiver cozido retiram-se as cascas de limão, adiciona-se o açúcar e deixa-se em lume brando cerca de 5 minutos. Adicionam-se então as gemas de ovo, vazando-as lentamente para a panela e envolvendo-as rapidamente no arroz (evitando que estas cozam).
  • Vaza-se o arroz doce para taças individuais e polvilha-se com canela em pó a gosto.
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