Vais ficar deliciada(o) quando provares estas pataniscas de bacalhau. Elas são bem fáceis de fazer, e só o seu cheirinho já deixa qualquer pessoa com água na boca. Experimenta, e com certeza vais adorar o resultado, e todos os que provarem vão elogiar-te.
Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau
- 2 ovos
- salsa picada
- 150 gr de farinha
- 1 cebola picada
- sal e pimenta
- àgua de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
- óleo para fritar
Preparação:
- Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
- Desfaça o bacalhau em lascas.
- Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
- Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa.
- Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta.
- Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
- Misture bem.
- Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
Bom apetite! Uma ótima sugestão, é servir com um arroz de feijão.
Fonte: O Bolinho de Sábado
Partilha com as tuas amigas:
PUB