As melhores Pataniscas de Bacalhau que alguma vez vais provar! Deliciosas e fáceis de fazer!

pub

Vais ficar deliciada(o) quando provares estas pataniscas de bacalhau. Elas são bem fáceis de fazer, e só o seu cheirinho já deixa qualquer pessoa com água na boca. Experimenta, e com certeza vais adorar o resultado, e todos os que provarem vão elogiar-te.

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalhau
  • 2 ovos
  • salsa picada
  • 150 gr de farinha
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta
  • àgua de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
  • óleo para fritar

Preparação:

  • Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
  • Desfaça o bacalhau em lascas.
  • Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
  • Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa.
  • Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta.
  • Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
  • Misture bem.
  • Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.

Bom apetite! Uma ótima sugestão, é servir com um arroz de feijão.

Fonte: O Bolinho de Sábado
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.