Bacalhau com broa e espinafres

pub

Qualquer pessoa que goste de bacalhau vai ficar deliciado com esta receita de bacalhau com broa e espinafres.

Uma maneira deliciosa de desfrutar de uma refeição nutritiva e reconfortante.

Ingredientes:

  • 700g de Bacalhau cozido e desfiado
  • 6 Batatas médias
  • 2 Cebolas picadas
  • 5 Dentes de alho picados
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Broa de milho ralada
  • 500g de Espinafres (usei congelados)
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.

Preparação:

  • Comece por lavar bem as batatas e coloque-as a cozer com casca.
  • Leve ao lume as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite.
  • Vá mexendo até alourar, no final adicione um pouco de pimentão doce.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite.
  • Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite.
  • Num recipiente misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó.
  • Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar.

Fonte original com todos os direitos reservados: Miaaa Sabor Intenso

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.