Se gosta de morangos vai ficar maravilhado com o sabor incrível deste bavaroise de morangos que fica divinal e é bem simples de preparar.
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de maisena
- 3 ovos
- meio litro de leite
Preparação:
- Coloque o leite num tacho a aquecer e passe a forma da bavaroise por água fria. Entretanto bata as gemas com o açúcar e a maisena até ficar cremoso.
- Verta este preparado no leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre. Quando levantar fervura retire do lume e junte o pacote da gelatina, mexa bem para envolver e deixe arrefecer um pouco.
- Bata as claras em castelo , envolva-as na mistura que esteve ao lume e deite na forma.
- Desenforme para um prato e decore com morangos ou com molho de morangos .
Molho de morangos – Opção
- Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos.
- Depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise .
Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhacomgraca.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB