Bavaroise de morangos fácil de preparar e com um sabor divinal

pub

Se gosta de morangos vai ficar maravilhado com o sabor incrível deste bavaroise de morangos que fica divinal e é bem simples de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena
  • 3 ovos
  • meio litro de leite

Preparação:

  • Coloque o leite num tacho a aquecer e passe a forma da bavaroise por água fria. Entretanto bata as gemas com o açúcar e a maisena até ficar cremoso.
  • Verta este preparado no leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre. Quando levantar fervura retire do lume e junte o pacote da gelatina, mexa bem para envolver e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as claras em castelo , envolva-as na mistura que esteve ao lume e deite na forma.
  • Desenforme para um prato e decore com morangos ou com molho de morangos .

Molho de morangos – Opção

  • Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos.
  • Depois de arrefecidos deita-se em cima da bavaroise .

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhacomgraca.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.