Esta bôla de carnes simples faz-se num instante e fica bem saborosa.
Experimente, e vai ver que vai repetir.
Ingredientes:
Massa
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 1 chávena de leite
- 1 dl de azeite
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó (usei Royal)
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 frasco de salsichas e/ou outras carnes
Preparação:
- Bater os ovos
- Juntar o leite e o azeite e bater muito bem.
- Juntar a farinha e o fermento e mexer muito bem.
- Juntar a cebola picada e as salsichas picadas (ou outras carnes) e envolver.
- Colocar este preparado numa forma antiaderente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Em alternativa podem-se pôr camadas de massa a alternar com a cebola e a carne.
- Vai ao forno pré aquecido cerca de 30 a 40 minutos. Verificar a cozedura com 1 palito.
Partilha com as tuas amigas:
PUB