Esta bola de carnes é muito fácil de fazer e fica com um sabor fantástico… Aqui em cada logo desaparece sempre que a fazemos.
Ingredientes
- 600g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 15 g de fermento de pão seco
- 400ml água morna
- 25 g de farinha de centeio
- carnes variadas a gosto
Preparação
- Bater bem à mão todos os ingredientes numa taça (juntar por ultimo a carne)e depois deixar levedar 1 hora.
- Aquecer o forno a 180 graus e formar uma bola com a massa.
- Polvilhe com farinha o fundo do tacho e colocar a bola já formada.
- Deixa cozer até sair o palito seco.
Nota: Não esquecer de tapar o tacho ao cozer, deixe destapado só para ficar com crosta crocante.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolinhos tradicionais do Dia de Todos os Santos (são fáceis de fazer e ficam maravilhosos)
Pão de Ló (húmido e delicioso) - muito fácil e rápido de fazer
Pãezinhos com Chouriço muito fáceis de fazer - são de comer e chorar por mais
Delícia de Ananás - Só é preciso 3 ingredientes para fazer esta delícia