Pão de Ló (húmido e delicioso) – muito fácil e rápido de fazer

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Fica perfeito este pão de ló, muito saboroso, húmido, e com um aspeto lindo e apetitoso.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 125 gr de açúcar
  • 65 gr de farinha T 55

Preparação

  • Preparar a forma: Cortar um papel vegetal em forma de quadrado untado com manteiga e forrar uma forma redonda.
  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Colocar 2 ovos numa taça com o açúcar e bater com a batedeira muito bem até obter um creme fofo.
  • Adicionar as 6 gemas uma a uma batendo bem, cerca de 5 minutos.
  • Adicionar a farinha e envolver.
  • Verter o preparado para a forma previamente preparada.
  • Levar ao forno 8 a 10 minutos a 180ºC.
  • Para ficar cremoso deixe cozer somente 8 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://amigos-da-cozinha.blogspot.com

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