Aprenda a fazer umas deliciosos e crocante bolachas de abóbora vegan.
Ingredientes:
- 280 g de farinha sem fermento
- 125 ml de óleo de coco (derretido)
- 125 ml de puré de abóbora
- 1/3 chávena de açúcar de coco
- 1 colher de chá de canela bem cheia
Preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180º.
- Coloque num recipiente a farinha, o açúcar e a canela. Misture bem até incorporar.
- Noutro recipiente, coloque o puré de abóbora e o óleo de coco.
- Misture até incorporar.
- Coloque a mistura de óleo e de puré sobre a mistura de secos.
- Com colher de pau, envolva bem os ingredientes.
- Depois, passe a amassar o preparado com as mãos, formando uma bola.
- Na bancada higienizada, coloque a massa sobre papel vegetal.
- Estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha até ter a espessura de 0,5 cm.
- Use cortadores a seu gosto.
- Forre os tabuleiros de forno com papel vegetal.
- Transfira as bolachas para os tabuleiros de forno.
- A massa preparada irá dar para 2 tabuleiros.
- Leve ao forno por 13 minutos ou retire quando as bolachas estiverem douradas.
- Depois de retirar as bolachas do forno, deixe arrefecer.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Fatias Reais de Laranja - Tão fofinhas e tão saborosas que se desfazem na boca
Como temperar o bife mais saboroso de sempre em apenas 3 passos! O segredo foi revelado!
Doce da Casa - A sobremesa que conquistou o mundo pelo seu delicioso sabor!
Argolinhas fritas da minha avó - uma receita fantástica pronta em minutos