Pataniscas de Bacalhau! As melhores que poderás provar!

Quem não gosta de umas boas pataniscas de bacalhau? Então quando provares estas não vais querer outra coisa! São simples de fazer, e o resultado final são as melhores pataniscas que algum dia poderás provar! Eu adorei, e nunca vou fazer de outra forma! Aconselho vivamente a experimentares!

Ingredientes (2 a 3 pessoas)

  • 9 colheres de sopa de farinha trigo com fermento
  • Água q.b.
  • 2 Ovos
  • 1 Posta grande de Bacalhau
  • Salsa fresca q.b.
  • 1 Cebola média
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparação

  • Coloque a farinha num recipiente e adicione algumas colheres de água, misturando bem até obter uma massa cremosa.
  • Junte os ovos previamente batidos.
  • De seguida, acrescente o bacalhau cru às lascas (limpo de peles e espinhas).
  • Junte a salsa e a cebola bem picadas, e tempere a gosto com sal e pimenta, mexendo tudo muito bem.
  • Coloque o óleo numa frigideira e deixe aquecer bem.
  • Frite a mistura às colheradas. Quando estiverem bem fritas coloque-as numa superfície absorvente alguns minutos.
  • De seguida, transfira-as para uma travessa e sirva de imediato acompanhado com arroz de feijão ou arroz branco.

Bom apetite!


Mais dicas:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.