Pataniscas de Bacalhau! As melhores que poderás provar!

pub

Quem não gosta de umas boas pataniscas de bacalhau? Então quando provares estas não vais querer outra coisa! São simples de fazer, e o resultado final são as melhores pataniscas que algum dia poderás provar! Eu adorei, e nunca vou fazer de outra forma! Aconselho vivamente a experimentares!

Ingredientes (2 a 3 pessoas)

  • 9 colheres de sopa de farinha trigo com fermento
  • Água q.b.
  • 2 Ovos
  • 1 Posta grande de Bacalhau
  • Salsa fresca q.b.
  • 1 Cebola média
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparação

  • Coloque a farinha num recipiente e adicione algumas colheres de água, misturando bem até obter uma massa cremosa.
  • Junte os ovos previamente batidos.
  • De seguida, acrescente o bacalhau cru às lascas (limpo de peles e espinhas).
  • Junte a salsa e a cebola bem picadas, e tempere a gosto com sal e pimenta, mexendo tudo muito bem.
  • Coloque o óleo numa frigideira e deixe aquecer bem.
  • Frite a mistura às colheradas. Quando estiverem bem fritas coloque-as numa superfície absorvente alguns minutos.
  • De seguida, transfira-as para uma travessa e sirva de imediato acompanhado com arroz de feijão ou arroz branco.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: