Bolinhos de Bacalhau – Receita da Avó muito fácil de fazer!

Esta receita dá para fazer mais ao menos 40 bolinhos! Ficam uma delícia, e é muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 2 postas grandes de bacalhau, de preferência dos lombos
  • 8 batatas grandes
  • 6 a 8 ovos
  • 1 raminho de salsa
  • pimenta branca q.b.

Preparação

  • Começar por cozer o bacalhau.
  • Entretanto noutro tacho cozer também as batatas.
  • Depois de frio, lascar o bacalhau rejeitando toda e qualquer espinha.
  • Desfazê-lo o num pano de cozinha até estar com o aspecto de linhas muito finas.
  • Depois de cozidas, passar as batatas por um passevite.
  • Começar então a juntar às batatas o bacalhau desfeito, os ovos, um a um, a salsa picada, e pimenta a gosto.
  • Envolver bem até que fique uma mistura homogénea.
  • Pegar em duas colheres de sopa e ir moldando entre elas pequenas quantidades de massa, levando a fritar em óleo quente durante alguns minutos.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: