Estes bolinhos de canela apetitosos são muito fáceis de fazer, pois a receita não é nada complicada. Ficam tão bons, que é impossível comer apenas um.
Ingredientes:
- 300g de farinha
- 125g de manteiga á temperatura ambiente
- 100g de açúcar
- 1 ovo
- canela em pó q.b.
Preparação
- Junte e amasse bem todos os ingredientes, com excepção da canela, até formar uma massa homogénea.
- Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Peça ajuda aos mais pequenos que eles adoram esta tarefa.
- Leve ao forno entre 180ºC a 200ºC por mais ou menos 25 minutos.
- Quando os tirar devem estar ainda fofos ao toque, porque depois de frios ficam mais duros.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Medalhões de pescada no forno com molho de camarão! Fica uma delícia!
Exagerou no sal, na pimenta ou o molho ficou com grumos? Veja aqui como consertar esses erros!
A verdadeira receita dos famosos Pasteis de Nata de Belém! Ficam deliciosos!
Bolo muito húmido de coco - Se gosta de coco tem mesmo de experimentar