Bolinhos de coco folhados (ficam mesmo saborosos e fofinhos)

pub

Ficam deliciosos estes coquinhos folhados, muito saborosos e com a textura perfeita.

Ingredientes

  • 300 g de massa folhada
  • 150 g de coco ralado
  • 150 g de açúcar
  • 1 c. (de sopa) de farinha
  • 3 ovos
  • 1 limão (raspa)
  • Manteiga q.b.
  • farinha q.b.
  • Cerejas cristalizadas q.b.

Preparação

  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Estenda a massa folhada, corte-a em círculos com um cortante frisado e forre pequenas formas.
  • Numa tigela, envolva o coco, o açúcar e a farinha. Junte os ovos, um a um, e aromatize com a raspa de limão.
  • Deixe repousar, por dez minutos.
  • Entretanto, ligue o forno a 180º C.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e preencha as forminhas já forradas com a massa.
  • Coloque meia cereja cristalizada no topo de cada bolinho.
  • Leve ao forno a cozer, por dez minutos.
  • Retire e sirva-os em forminhas de papel frisado.

Nota: Se quiser pode dar um pouco de brilho pincelando os bolinhos com geleia.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.