Ficam deliciosos estes coquinhos folhados, muito saborosos e com a textura perfeita.
Ingredientes
- 300 g de massa folhada
- 150 g de coco ralado
- 150 g de açúcar
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 3 ovos
- 1 limão (raspa)
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- Cerejas cristalizadas q.b.
Preparação
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
- Estenda a massa folhada, corte-a em círculos com um cortante frisado e forre pequenas formas.
- Numa tigela, envolva o coco, o açúcar e a farinha. Junte os ovos, um a um, e aromatize com a raspa de limão.
- Deixe repousar, por dez minutos.
- Entretanto, ligue o forno a 180º C.
- Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e preencha as forminhas já forradas com a massa.
- Coloque meia cereja cristalizada no topo de cada bolinho.
- Leve ao forno a cozer, por dez minutos.
- Retire e sirva-os em forminhas de papel frisado.
Nota: Se quiser pode dar um pouco de brilho pincelando os bolinhos com geleia.
Partilha com as tuas amigas:
PUB